THUR – BACILLUS THURINGENSIS PER IL RISPETTO DELLA NATURA E IL BASSO IMPATTO AMBIENTALE
THUR è un prodotto su base organica che preserva specificatamente le popolazioni del genere Bacillus, in particolare del Bacillus thuringiensis subsp. kurstaki. Tali microrganismi risultano largamente presenti in natura e sono considerati fondamentali alleati benefici in agricoltura. Infatti alcune specie batteriche, appartenenti al genere Bacillus, si sono dimostrate efficaci nel mantenere un ambiente favorevole alla crescita delle colture ed efficienti nel ridurre la presenza di larve di lepidotteri, limitando il loro sviluppo.
THUR si applica per via fogliare anche in miscela con adesivanti/tensioattivi (Water Plus e Water X).
E’ bene applicarlo preferibilmente durante le ore più fresche della giornata. La particolare formulazione di questo prodotto sfrutta completamente i metaboliti di coltivazione per garantire la massima efficacia del prodotto una volta utilizzato.
CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA
CONSIGLI PRATICI PER L’USO
UTILIZZABILE TUTTO L’ANNO
Formulato interessantissimo anche per uso su arbusti, alberature, siepi, piante ornamentali e ortaggi oltre che su tappeto erboso da applicare per VIA FOGLIARE Trattamento periodico da effettuarsi ogni 21 giorni.
Si consiglia di abbinare con uno dei seguenti prodotto organici THUR, ALWAYS, VIGOR LIQUID o PRE STRESS della Master Green Life al dosaggio indicato in etichetta.
Dosaggio consigliato: 250-300 g/ in 100 litri di acqua per 1.000 mq ovvero 25-30 grammi su 100 mq in 10 litri di acqua (trattamento fogliare
Confezioni: da 250 g e 1 Kg
Formulazione liquida
Rilascio: Cessione immediata